Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

 5ab1042243edd_.JPG.196e793b174c03215b7008c967ef6c84.JPG

 

   Фирма «Биосфера» основана в 1991 году. За все годы существования «Биосферу» всегда отличала высокая динамика развития. Начав с розничной торговли зоотоварами, компания освоила производство, опт, импорт и экспорт разнообразных товаров для содержания животных. За последние годы количество наименований импортируемых товаров увеличилось в несколько раз. Сегодня это одна из крупнейших сервисных фирм России, успешно снабжающая не только Санкт-Петербург и Северо-Западный регион России, но и всю страну от Калининграда до Владивостока, а также ближнее зарубежье.  Фирма «Биосфера» представляет на рынке зоопродукции весь спектр товаров для животных – 15 000 наименований отечественной и импортной продукции от самой дешевой, доступной каждому владельцу домашних животных, до элитных товаров известнейших производителей, предназначенных для профессионалов - корма для кошек и собак, амуницию, косметику, игрушки и другие аксессуары и средства по уходу за домашними питомцами. Купить зоотовары в компании можно оптом и в розничных зоомагазинах в Санкт-Петербурге ("ВАКА"). 

                                         vaka.thumb.jpg.33883a76fa9e141d0fa914398af4c820.jpg

                  

  •   ООО "Биосфера" - предприятие года 2015 по международному экономическому рейтингу "Лига Лучших предприятий России"
  •    В 2016 году сеть магазинов "ВАКА" названа лучшей в городе Санкт-Петербурге
  •    Компания награждена почетным званием "Лидер отрасли -- 2012"

 

                Собственное производство зоотоваров и торговые марки

ООО «Биосфера» является владельцем восьми торговых марок: «ВАКА», «БиоВакс», «БиоФлор», «Голд-Премиум», «Серия 44», «Чистюля ВАКА», «Weekly-Quickly», «X-Element», которые заслужили  признание среди владельцев домашних животных. Корма для попугаев и других птиц, шампуни и спреи для кошек и собак, противоблошиные ошейники - это лишь не многий перечень продукции для животных, которые производятся под этими марками. Производство контролируется ведущими специалистами с учетом требований и отзывов владельцев домашних животных.

                                                       Импорт зоотоваров

  Среди иностранных партнеров компании  –  фирмы из Германии, Италии, Финляндии, Испании, Голландии, США, Канады и Польши. Прямые поставки кормов оптом со склада производителя обеспечивают наикратчайший путь товаров от производства до конечного пользователя. Все товары имеют необходимые сертификаты и в полном ассортименте присутсвуют в собственных зоомагазинах и на товарных остатках для оптовых отгрузок.

                                   5ab104298a494_.JPG.ed360691ea89e2bbc44162b1c8de990b.JPG

 

                                    Деловое партнерство

  ООО «Биосфера» является учредителем Ассоциации предприятий зооиндустрии,  членом Союза Предприятий Зообизнеса (СПЗ), Торгово-промышленной Палаты Ленинградской обл. и Торгово-промышленной Палаты СПБ.

                                     Участие в выставках

  Большое внимание уделяется выставочной деятельности. Практически на всех крупнейших выставках можно встретиться и пообщаться с представителями фирмы. Традиционно активное участие «Биосфера» принимает в крупнейшей российской выставке «Зоосфера», которая проходит ежегодно осенью в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» в Санкт-Петербурге. Также «Биосфера» выступает в качестве спонсора и организатора многих известных выставок собак, кошек, грызунов.

                                 NAgFpalvI98.thumb.jpg.2645847c5fdee5205f1b9c21535dc3f3.jpg

Изменено пользователем СветЯсик
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×