Kris321 17 Опубликовано: 14 марта, 2018 Любите ли вы собак? Если да, то непременно делитесь своими фото. Так же рассказывайте как собаки относятся и реагируют на ваших свинок. А может ваши собаки и свинки похожи? Делитесь фото и историями. Одна из моих собачек и одна из свинок.))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSvet 104 Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) А вот одна из моих собачищ😊 Восточно -европейская овчарка Дакота ,2 года Изменено 14 марта, 2018 пользователем RoSvet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisolina 23 Опубликовано: 14 марта, 2018 тьфу. подумала ведь сначала, что две собачки-))) у Кристины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 14 марта, 2018 Собачки то у меня 2, но на фото 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЯсик 101 Опубликовано: 14 марта, 2018 5 часов назад, Kris321 сказал: Собачки то у меня 2, но на фото 1))) У кого то котики с собаку, а у кого то свинки с нее же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 14 марта, 2018 40 минут назад, СветЯсик сказал: У кого то котики с собаку, а у кого то свинки с нее же)) Ахахааа))) точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюХа 40 Опубликовано: 14 марта, 2018 7 часов назад, Kris321 сказал: Любите ли вы собак? Если да, то непременно делитесь своими фото. Так же рассказывайте как собаки относятся и реагируют на ваших свинок. А может ваши собаки и свинки похожи? Делитесь фото и историями. Одна из моих собачек и одна из свинок.))) Я думала это две собачки )))))) Даже цветовая гамма похожа )) У меня одна собакен )) Тойка. Уже на отдыхе, а раньше бегали и щены . Свинок она обожает. Постоянно переживает и если где-то выясняют отношения немедлено бежит и зовет чтобы прекратить это немедленно. В детстве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenata77 3 Опубликовано: 21 марта, 2018 Привет! Можно и мы похвалимся. Курцхаар. Свинок очень любим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина swin-twos 73 Опубликовано: 21 марта, 2018 Привет всем! У меня собака породы босероны. Знаю у кого на форуме еще есть такие😂... Но это не единственная собака)). Есть еще француз Евсей😙. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Скоморошкина Слобода 40 Опубликовано: 23 марта, 2018 я тоже покажу своих хвостатых, немец--принадлежит учреждению, но живет он дома....полноправный член нашей семьи, дома и на работе--как две разные собаки, дома-няшка, облизашка и обаяшка, два йорика, Кнопа и Мышь(доча Кнопселки) Королева и вредина---борзая Пава, ее имена дома Скотина Акимовна и Паскудинка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Скоморошкина Слобода 40 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska 98 Опубликовано: 23 марта, 2018 Какое у борзой благородное лицо. Несмотря на прозвища. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 24 марта, 2018 Собанек тоже любим) Как и на любую хозяйскую живность, на свинок реагируют доброжелательно, но с большим интересом. Правда видятся с ними не часто. Сейчас у нас живут две морды южнорусской национальности Дюша ( Надёжа) и Гор ( Святогор) ) Фото рабочих будней. Дюшка - глупый маленький медведь) Стажировка)Мама, я нашла ВОДУ!Что значит, Не ПОДХОДИ?!Гор - директор стада,10 лет, с летней стрижкой "хотел быть шнауцером")Дюшка подросшая- воображуля. Зам директора стада, менеджер по внешним отношениям. Аниматор, по совместительству.Фото с выставочных будней) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 24 марта, 2018 20 часов назад, Елена Скоморошкина Слобода сказал: я тоже покажу своих хвостатых, немец--принадлежит учреждению, но живет он дома....полноправный член нашей семьи, дома и на работе--как две разные собаки, дома-няшка, облизашка и обаяшка, два йорика, Кнопа и Мышь(доча Кнопселки) Королева и вредина---борзая Пава, ее имена дома Скотина Акимовна и Паскудинка Борзюшка- действительно королева)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 24 марта, 2018 В 22.03.2018 в 03:54, Екатерина swin-twos сказал: А хозяин у меня на коврике спит, в коридоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Скоморошкина Слобода 40 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 01:28, Alaska сказал: Какое у борзой благородное лицо. Несмотря на прозвища. порода у нее благороднаяа извилин ууууууууу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 26.03.2018 в 17:51, Елена Скоморошкина Слобода сказал: порода у нее благороднаяа извилин ууууууууу, удивительно, у нас в далеком прошлом вливались борзые в породу, я думала смекалка ,это от них досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 27 марта, 2018 смекалка , правда , чаще всего работает в нехорошую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 28 марта, 2018 У нас тоже есть две собаки. К свинкам относятся спокойно. Мопс, которому 6,5 лет и лхасо апсо 2года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 28 марта, 2018 Лхаса апсо в детстве и взрослые разные, с четырех месяцев они перецветают. Чарли 2 мес и Чарли сейчас. Зимняя и летняя стрижка. Родители Чарли в полной шерсти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина swin-twos 73 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 24.03.2018 в 14:29, Таташа сказал: А хозяин у меня на коврике спит, в коридоре))) а это в гостинице))) хозяин убегает кушать и смотреть достопримечательности ))). Я как только зубы чистить встаю-он на мое место)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Зорина 37 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Мой самый наглый и упрямый, но в тоже время самый ласковый и любимый Атом🤣🤣🤣 Мой хвостик, как муж скажет «маменькин сыночек», мой антидепрессант))) Все что происходит со свинками ему надо контролить на свой манер, везде залезть своей мордой, а это запрещено мной! Ревнует к свинкам, поэтому в ответственные моменты выставляется за дверь в другую комнату и иногда приходится выслушивать обиженное гав, гав, гав, уууу🤣🤣🤣  2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska 98 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Красавчик с человеческим лицом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Какой красивый!!!А глазааааа....Это кавалер кинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Зорина 37 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Спасибо)) Да, кавалер кинг чарльз спаниель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах