СветЯсик 101 Опубликовано: 13 марта, 2018 У вас есть котики? Тогда, вам сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЯсик 101 Опубликовано: 13 марта, 2018 Эти мяукают у меня дома. 7 и 5 лет соответственно. Тимофей и Василек. Свинок любят . Особенно на ужин. Поэтому к хрюничкам не допускаются. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 131 Опубликовано: 13 марта, 2018 20 минут назад, СветЯсик сказал: У вас есть котики? Тогда, вам сюда! Нетууууу.... Но полюбуюсь на твоих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 14 марта, 2018 Собачники пришли любоваться вашими усатыми, полосатыми. Видела я этих котЭ ... размером с собаку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Скоморошкина Слобода 40 Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) котики -они такие КОТики Изменено 16 марта, 2018 пользователем Елена Скоморошкина Слобода на фотках нету котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюХа 40 Опубликовано: 15 марта, 2018 4 часа назад, Елена Скоморошкина Слобода сказал: фотки старые, но живность живет, на фотках не все живнотныенайду фотки,скину остальных Так вам с живностью в соседнюю ветку надо ))) Эта для котиков. У нас живёт одна, уже 10 лет мадаме. Было две. Но старшей не стало в прошлом году на рождество. Было ей 18 лет. Мама нынешней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина swin-twos 73 Опубликовано: 22 марта, 2018 Это у нас тоже имеется)). У меня ориенталка и периодически ее котятки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalii 10 Опубликовано: 22 марта, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalii 10 Опубликовано: 22 марта, 2018 А это мой котик ему 15 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таташа 115 Опубликовано: 24 марта, 2018 Мы безкошатные. Леха хочет мейкуна, но я пока держу оборону. Полюбуемся на ваших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska 98 Опубликовано: 26 марта, 2018 Виталий, для 15 лет котик прекрасно сохранился! Наташа, мейн куны классные. Но там свои особенности и предрасположенности. У меня 2 корниш-рекса. Влюблена в породу, хочу еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) Кошечка и у нас есть. Маргоша 9 лет. Если гуляем не далеко от дома, то сначала идет Маргоша, потом Чарли, потом Боня, потом я. И пока по тропиночке круг не пройдем в сторону отойти или вперед пройти собакам низзя))) Маргоша догоняет по мордахе на дает и чинно все продалжают дальше идти. Закончив круг она хвост трубой идет по своим делам, а собаки быстренько по своим. И так каждый день. Соседи в шоке)))Сейчас собаки, если с нами Маргоша идет гулять, сначала круг, а потом уже свои дела. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Таночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 23 апреля, 2018 18 апреля моя престарелая красавица Марго родила 2 очень крупных котят, одного серого, другого песочного. В этот день моя младшая дочь ездила через блокпосты рассписываться в ЗАГСе, свадьба на носу, хлопот полон рот, а тут Маргоша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 29 апреля, 2018 10 дней котятам, открылись глазки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 9 мая, 2018 Котятам 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) Вот такие мы уже вырасли, рыжинький уже нашел новый дом Изменено 24 мая, 2018 пользователем Таночка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таночка 234 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 14 Опубликовано: 12 ноября, 2018 аки лев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах