Kris321 17 Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) Приветствую на страничке нашего питомника! Меня зовут Кристина, я владелец и заводчик царства волосандр. Весной 2016 года, вдохновлённые своими любимыми длинношёрстными собачками, у нас появилась первая свинка перуанской породы, которую оказалось не так просто найти. Но ... всё начинается с мечты!))) Наша первая красавица - Сандра Мечта. В такую красотку она выросла. Продолжение следует ... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Kris321 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 13 марта, 2018 В июне 2016 из Польши приехала подружка для Сандры - Софи.(SOPHIE Carismo Cavia) А в августе приехал покоривший моё сердце чёрный перуанец из Чехии, прихватив друга - белого перуанца. Такие они выросли у нас и приобрели армию поклонников: чёрный Дарик (Darkon de Dantes) и белый Кевин (Malibu Queen Madonna) С этих 4 свинок началась вся перуанская история.))) 1 сентября 2016г наш питомник был зарегистрирован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Скоморошкина Слобода 40 Опубликовано: 13 марта, 2018 волосандры какие фотки шикарные! а свинюшки....мммм.....глазааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина swin-twos 73 Опубликовано: 13 марта, 2018 Крис! Ура!!! А где же фото с сердечком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, Екатерина swin-twos сказал: Крис! Ура!!! А где же фото с сердечком?)) Ахахаа, подожди, мне надо людей подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 13 марта, 2018 2 часа назад, Елена Скоморошкина Слобода сказал: волосандры какие фотки шикарные! а свинюшки....мммм.....глазааааааа Спасибо. Когда-то давно одна девушка стала называть Сандра-волосандра. Другие подхватили и так и прилипло.))) И стала я вожак царства волосандр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 14 марта, 2018 Наша 1 выставка. 1 окт.2016г Софи стала Лучший Юниор, а Кевин Лучший Малыш- 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska 98 Опубликовано: 14 марта, 2018 Классные "волосандры") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 15 марта, 2018 21 час назад, Alaska сказал: Классные "волосандры") Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина swin-twos 73 Опубликовано: 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 01:11, Kris321 сказал: хахаа, подожди, мне надо людей подготовить. Думаешь сразу в обморок попадают? ждем ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 16 марта, 2018 16 часов назад, Екатерина swin-twos сказал: Думаешь сразу в обморок попадают? ждем ждем)) Ага.))) Поэтому позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cavy_elvis 32 Опубликовано: 21 июня, 2018 И все?) Выговор с занесением в личное дело!!! Срочно!!! Уволиться с работы, нанять смотрельщиков за питомником и заполнить пробелы в этой теме!!! Шучу. Кристина, рад тут видеть! С интересом буду следить за развитием событий в питомнике!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris321 17 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) Наш питомник от всей души поздравляет всех владельцев и заводчиков морских свинок с новым 2019 годом! Желаем Вам и вашим питомцам крепкого здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, а заводчикам ещё и побед на выставках, рождения новых, шикарных малышей и отличных продаж с самыми лучшими владельцами!))) Изменено 9 января, 2019 пользователем Kris321 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах