Перейти к содержимому

СветЯсик

Супермодератор
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз СветЯсик выиграл 22 сентября

Публикации СветЯсик были самыми популярными!

Репутация

84 Excellent

5 подписчиков

О СветЯсик

  • Звание
    Свинка с картинки
  • День рождения 22.10.1975

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. ООО "Биосфера"

    Новая линейка кормов от "Биосферы" во вложении. Ждем отзывов от тех, кто попробовал. Imperials_all.pdf
  2. ЖАР-ПТИЦА

    Оригинальные корма и добавки ТМ «Жар-Птица» разработаны специалистами-технологами, фитотерапевтами с опытом производства лекарственных травяных добавок для людей и для животных. Производим: Брикетированное сено. Готовим для морских свинок – умеренной плотности, для шиншилл – повышенной плотности. Есть как разнотравное сено, так и с добавками поливитаминных растений. Корма для морских свинок. Мюсли с композицией трав для поддержки пищеварения (желтые) и с повышенным содержанием натуральных витаминов ( красные), вкусные и сбалансированные смеси, без консервантов. Гранулированный корм – основа рациона –обеспечивает баланс белков и клетчатки в рационе. Корм усилен витаминным комплексом А,Д,Е, аскорбиновой кислотой, включает органический витамин С, глюкозу, фруктозу, масло тыквенных семечек и льна. Корм хорошо поедается, подходит для племенного разведения. Корма для шиншилл: мюсли и гранулы для укрепления иммунитета и улучшения настроения. Высококачественные ингредиенты, низкий уровень сахаров, физиологическая норма соли, органический кальций, баланс витаминов А,Д,Е. Продукция производится небольшими партиями, поступает в продажу с запасом срока годности, и, благодаря пористой упаковке, хранится 6-8 месяцев. Наш товар проверен опытными заводчиками, и получил высокую оценку– корма прекрасно поедают все основные виды грызунов, зайцеобразных и их детеныши. Удобный размер гранул, брикетов сена и добавок. Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть корма со всех сторон и увидеть, сколько ценных для здоровья добавок в каждой порции. Гарантии качества: Собственная производственная линия, лабораторный контроль качества сырья, проверенные поставщики, ветеринарный контроль. Бонусы: бесплатные образцы кормов для подарков покупателям. Буклет с продукцией в прикрепленном файле 1462989075(1).pdf https://m.vk.com/club165383562 http://zhar-korma.ru/ Новая продукция – в разработке.
  3. Наши самые-самые)

    К сожалению, мы этого не узнаем. Малыш не прожил долго(
  4. Наши самые-самые)

    Самая необычная мутация)) Родился обычным селфом. В течении двух суток полностью сбросил шерсть, оставив только на лапках до колена, вокруг носа, вокруг глаз, лохматые ушки. В обозримых предках никаких лысиков не наблюдалось.
  5. Просто оборачиваю поддон флисом, подтыкая его под низ со всех сторон. держится за счет тяжести самого поддона и его жителей. Мои кроты другой практики не приемлют. Отодвинут, подкопают, будут жить ПОД флисом.
  6. Самки начали драться.

    Девочки, спасибо. Самое удивительное, что девчонки вместе с рождения, вместе уже рожали , а тут.. Пока я грозилась отсадить в одиночку, она успокоилась. Наблюдаю. Может, у нее Марс вошел в созвездие Венеры?
  7. А теперь весь этот шедевр прокомментирует Ясик)) Который на флисе почти с самого начала своего существования. Да.. суицидальные мотивы у меня тоже были...Опилки по всему коридору, которые разносят котики и люди, тяжесть их таскания из дома до помойки ( хотя лифт у меня есть, но до мусорки минут 10 в одну сторону, потом в другую, а сбегать надо раз 5 и все с мешками деда Мороза наперевес). У меня флис в один слой- сверху. Под ним многослойная многоразовая пеленка-коврик собственного производства ( знаю, есть такие покупные для собак). Уборку провожу раз в 3-5 дней. Мусор стряхиваю в мешок, стирка в машинке при 40 на варианте "Быстрая". Порошок обычный " Миф". Он справляется с запахом и грязью на флисе. Кондеи не использую. Соглашусь по поводу качества флиса. Чем он качественнее, тем он менее цепучий, более мягкий, дольше служит. Я до сих пор использую самый первый свой флис, который прикупила тогда специально на пробу. Вот тот кусок жив до сих пор,хотя и перестал быть белоснежным. Пледы из Ашана вполне себе приемлемы, но если они не дешевле 500р за плед и не больше полу года. Дальше это просто бесполезная тряпка. Все что дешевле...лучше не тратить деньги. Про стирку в мешке не догадалась. Надо попробовать. Пока приходилось чистить фильтр после каждых -3 стирок. Из существенных минусов: более частая уборка из-за запаха. Появляется он быстрее, чем на опилках, это факт. На фото Ашановский плед, по старым ценам рублей за 350. Прослужил около года.
  8. Самки начали драться.

    Больше нет подходящих)))) По учту на тот случай, если понадобится в сл. раз.Сидели с мужиком - кра-со-та!
  9. Три беременные девочки. Две с рождения вместе, одна подселена в конце весны ( вместе 4 месяца). На вязку вместе. Скоро рожать. Вторые сутки одна девчонка разносит клетку. Вчера клок у сестры выдрала, сегодня подселенную гоняет. Гоняет днем. К вечеру все успокаивается и до обеда она снова никого не трогает. Кроме отселить есть варианты? Предпочла бы иметь несколько кормящих в одной клетке.
  10. Покажите своих дапплов!

  11. О скинни

    Мои любимые шфффаткие бегемотики! Аня, спасибо, что когда то ты помогла мне обзавестись своим первым скинни!
  12. УиУиУиладж.

    Оооо, вот это апартаменты! Удачного новоселья!)
  13. Тоннель

    Достаточно часто читаю вопросы, в которых спрашивают где взять тоннель для морской свинки? Из чего его сделать? Делюсь опытом. Данную конструкцию можно применять на улице , дома при выгуле в загонах или даже в стеллажах, если позволяет площадь и есть желание. Начнем. Для нашего тоннеля нам понадобятся : банки из под майонеза ( а так же любые другие банки и ведерки, в которые легко пролезет попка морской свинки скотч ( лучше бумажный, он крепче) клеевой пистолет ножницы или ножовка маркер 1. Снимаем с банки ручку и отрезаем пупырушки, на которые она крепится. Ручку не выкидывайте, она может понадобиться. Потом осторожно отрезаем у банки донышко. 2. Соединяем две такие банки между собой донышками, закрепит внутри скотчем в четырех местах. Так нам будет удобно пользоваться клеевым пистолетом. 3. С помощью клеевого пистолета соединяем банки. Шов делаем не только между самими баночками ( так он, разумеется ,выглядит аккуратнее), но захватываем несколько миллиметров по сторонам, для прочности. Если в таком виде он будет сильно вас раздражать, то ручка от ведерка, наклеенная сверху, поможет это исправить. 4. Даем остыть клею, удаляем скотч. Наш тоннель готов к использованию. Длину тоннеля вы можете регулировать сами. Нужен более длинный? Тогда приклеиваем еще одну баночку. Но теперь уже соединяем не донышком, а горлышком. Но это еще не все. Тоннель может быть изогнут! Для этого донышко срезают не ровно, а под нужным вам углом. Совет. Сначала отрежьте донышко у одной баночки, потом вставьте в разрез другую банку и посмотрите, как именно вы хотите изогнуть тоннель. Выбрав вариант , обведите пока еще целую баночку маркером по линии срезанного донышка другой. И уже по этой линии разрезайте вторую банку. Так у вас будет 100% подогнанные стыки. В остальном процесс такой же, как и в прямом тоннеле. Такие тоннельчики можно использовать и так. Можно сшить «рукав» из ткани подходящего диаметра , протянуть сквозь тоннель и подвернуть с обоих концов НА тоннель. Можно покрасить водостойкими красками ( лучше акрил). Интересный вариант получается, если найти ведерко, в которое поместится свинка. Перевернуть вверх дном. Прорезать в нем несколько отверстий и присоединить наши тоннели. Ведерко станет этаким перекрестком. А если на верх ведерка приклеить или привинтить крышку от него, то сшив лежанку на резинке, можно натягивать ее на эту крышку. Получится целый игровой комплекс с мягкой лежанкой сверху. Дешево, быстро, не жалко выбросить и сделать новый. Удачи! )
  14. Карманы на ушах

    Ох,уж эти карманы...И очень обидно,когда появляются они как из воздуха, сводя на нет все надежды(...
  15. Планируется сделать список питомников по городам и породам. Но,скорее всего, это уже осенью. Мы,как и большинство людей летом в отпусках,дачах и т.д..) А это требует не только времени и внимательности, но и сбора данных , а данные тоже в отпуске.) Все будет со временем.
×